Третье свидание ( 18+ )

Тип статьи:
Авторская

Две недели назад я познакомился с девушкой. Причём познакомился весьма странным способом — через СМС-ку на телефоне. Первых пару дней только таким способом и общались, потом поменялись другими контактами и понеслось... 

Через неделю состоялось первое свидание. Место встречи выбирала она. Встретились в городском парке. Она пришла в красивом коротком платье. Как она восхитительна!!! Мы погуляли. Проводить она себя не разрешила, только довёл её до остановки у городского кладбища. Напоследок она только разрешила чмокнуть себя в щёчку!

Второе свидание было назначено через два дня. Как я скучал!!! Я буквально закидывал её сообщениями!!! Встречались на той же остановке у кладбища. На этот раз она пришла в коротком топике и мини юбке. Ветер играл её светлыми волосами. Она была просто восхитительна!!! Она улыбнулась, взяла меня за руку и повела на кладбище. За ней я был готов идти куда угодно!!! Мы гуляли по аллейкам, целовались, она рассказывала про свою жизнь и как ей нравится ночное кладбище. Она знала тут каждую тропинку, каждую скамейку. Уже ближе к полуночи я проводил на ту же остановку. На прощание она наградила меня страстным многообещающим поцелуем. Третье свидание было назначено через день. На этот раз она хотела ко мне на ужин!!!

Третье свидание!!! Она хочет меня!!! Сегодня это случится!!! Я целый день отмывал свою скромную однушку. Несколько лет холостяцкой жизни сказались на ней не лучшим образом. Попутно готовился ужин. Вот настал долгожданный вечер.

В домофон позвонили, она пришла!!! Вроде всё успел! Квартира просто блестит, стол накрыт, осталось только вино из холодильника достать. Даже кровать заправлена, правда только для вида. Лёгкое движение руки, и кровать готова к приёму гостей…
Она зашла. На ней одето лёгкое полупрозрачное вечернее платье. Какая она красивая!!! Но… сначала ужин… Во время ужина она ничего не ела, а просто смотрела, как я расправляюсь со всеми своими кулинарными изысками с скромно улыбалась. Когда я расправился с ужином, она встала и подошла ко мне. Наши губы слились в поцелуе. Она обняла меня и села мне на колени. Я положил руки ей на талию и начал гладить спину. Она была без лифчика — лямочки и застёжки не прощупывались!!! Она игриво начала двигать бёдрами. Её язык приятно щекотал мой язык. Её руки скользнули мне по животу и она начала расстёгивать мою рубашку. Я взял её на руки и понёс на кровать. Какая-же она лёгкая!!! Наверно на диете сидит, раз не поела ничего. На кровати она с любопытством положила руку мне на ширинку, её пальцы стали медленно поглаживать ткань, пытаясь нащупать спрятанное там достоинство. Меня охватило возбуждение. Я стал осыпать её лицо, шею и плечи поцелуями.

Попутно я пытался расстегнуть её платье. Заметив мои тщетные попытки, она сняла его сама и предстала передо мной почти голой. Всё что на ней осталось — это тонкие трусики белого цвета. Я впился поцелуем в её обнаженные груди, поочерёдно засасывая её упругие соски. Я притянул её к себе, мои руки гладили её спину. Постепенно руки опускались ниже, к её упругим ягодицам. Неожиданно она встала с кровати и сняла трусики, представ передо мной в полной красе.

Какая она красивая!!! Я быстро снял с себя полурасстёгнутую рубашку и скинул брюки. На мне остались только так называемые " семейные " трусы, которые оттопырились в самом интересном месте.

Она встала на колени и начала снимать с меня трусы. Её губы сначала поцеловали, потом начали обнимать член, совершая при этом ритмичные движения. У меня не было девушки уже пару месяцев, так что буквально через минуту я пустил ей в рот струю семени. Она скромно улыбнулась и начала вставать. Но я хотел ещё!!! Я обнял её за талию и положил на кровать. Мои губы целовали ей шею, грудь, а рука потихоньку опускалась с талии на её кучерявый лобок. Мои пальцы помассировали волосики на её бугорке, затем начали ласкать губы её влагалища, стараясь задеть клитор. Она застонала и притянула меня к себе. Наши губы встретились. Чуть отодвинув её ногу в сторону, я начал постепенно вводить в неё член. Её тело выгнулось. Она обняла меня ногами и старалась при каждом моём движении подмахивать бёдрами.

Тут начали звонить старые настольные часы, доставшиеся в наследство от бабушки. " Какого чёрта? Их сто лет никто не заводил " — подумал я, совершая ритмичные движения. А часы звонили...
Раз… Два… Три....
Она попыталась меня перевернуть на спину. Я поддался движению её тела и лёг.
Четыре… Пять… Шесть....
Она села сверху и начала совершать ритмичные движения вверх-вниз.
Семь… Восемь… Девять.....

Она подняла туловище, оставив мне для поцелуев грудь, в которую я жадно впился. Мои руки обняли её за талию. Она обхватила мои бедра ногами.

Десять… Одиннадцать… Двенадцать....
Мои руки провалились в пустоту и упёрлись во что-то твёрдое и угловатое. В рот потекла какая-то дурно пахнущая слизь. Я оторвался от груди и посмотрел на неё.

Вместо прекрасного лица на меня смотрел череп, покрытый остатками кожи. Мой взгляд скользнул ниже. С высохшей груди текла зелёная слизь и местами были видны рёбра. Живота не было, вместо него свисали остатки кожи, через которую был виден позвоночник, переходящий в таз. И там, среди тазовых костей, был виден мой член. Я закричал и попытался вырваться. Однако, несмотря на всю хрупкость этого существа, мне на это не хватило сил. Череп повернулся в мою сторону, мне даже показалось, что ухмыльнулся. Руки этой твари, вернее то, что от них осталось прижали мои руки к кровати. А таз совершал ритмичные движения вверх — вниз, вверх — вниз...


ЕЩЕ БОЛЬШЕ МИСТИЧЕСКИХ ИСТОРИЙ и РАССКАЗОВ

207
RSS
Таха
07:58
фу-у-у-у какая мерзость
Загрузка...